Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. КХЛ свернуть
  • Адмирал - Динамо Мск
  • Амур - Локомотив
25.08.2014 18:47

«Рубин» обратился в ФИФА в связи с «делом Ерёменко»

Источник в футбольном клубе «Рубин» прокомментировал для «БИЗНЕС Online» сегодняшнюю информацию о том, что полузащитник казанцев и сборной Финляндии Роман Ерёменко подписал соглашение со столичным ЦСКА.

 – На официальном сайте ПФК ЦСКА было объявлено о том, что Роман Ерёменко подписал четырёхлетний контракт с московской командой. Как уже сообщалось ранее, в мае Ерёменко уведомил «Рубин» об одностороннем расторжении контракта, после чего клуб обратился в соответствующие органы ФИФА для защиты своих интересов.

 Напомним, что Ерёменко выступал за казанский клуб с августа 2011 года, перейдя из киевского  «Динамо» за 13 млн. евро, но в нынешнее межсезонье, несмотря на действующий контракт, не появился ни на одном из сборов команды. За три сезона в «Рубине» футболист сыграл 73 матча, в которых забил 11 мячей и сделал 9 результативных передач, а также получил 6 желтых карточек.

Читайте также:
Ринат Билялетдинов: «Мне жалко Ерёменко»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    клуб в мае обратился, прошло 3 месяца и где результат?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не пожалеть 1-2мил.евро на суды против еремы и гинера. Для Казани и Татарстана потеря 13 мил.евро будет позором,если утремся плевком. Наверное есть и в Приволжском университете опытные юристы.Почему с мая уже не доставали все органы ФИФА и УЕФА. Какие Гараев и Сорокин бестолковые.Надо бить во все колокола. Подключить к этому Миниханова.Это же огромные деньги. Зимой продать и Эдуардо, иначе агент Истрати и с ним кинет нас. И на агента подать в суд.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Роман игрок топ уровня.
    Понимаю насколько унизительно для него играть под руководством тренера, каков ныне в Рубине...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть