Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Квалификация Лиги чемпионов свернуть
  • Ростов - Андерлехт
    Матч ТВ
28.08.2014 13:55

Ринат Билялетдинов: «Карлос Эдуардо – это не альтернатива Могилевцу»

Глава тренерского штаба футбольного «Рубина» Ринат Билялетдинов в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» высказал своё отношение к существующему мнению о том, что вернувшегося в питерский «Зенит» Павла Могилевца в основном составе казанцев может заменить бразилец Карлос Эдуардо:

– С Карлосом Эдуардо «Рубин» будет действовать в атаке острее, чем с Могилевцом? Это обманчивое мнение. Всё зависит от тактического построения команды и от стиля, исповедуемого соперником. Ведь если Карлос Эдуардо попадёт, условно, под «Амкар», проповедующий  атлетичный, силовой футбол, то от бразильца может остаться мало эффективности. Так что, нужно думать о том, как строить игру бразильца в зависимости от того, с кем играет «Рубин». Поэтому в отдельных матчах Карлос Эдуардо может выглядеть великолепно, а в других играх он может в два раза больше бегать, выкладываться, а эффективность его будет невелика. Бразилец – это не альтернатива Могилевцу, они – разноплановые игроки. Могилевец по-своему выполнял тренерское задание и действовал на поле. Да, в прошедшем времени. Но, такова футбольная жизнь. Теперь появляется шанс у Эдуардо, появляется шанс у Ливайи, на которого мы тоже рассчитываем, у Девича. Есть и Кисляк, хотя он также игрок другого плана. Вариантов у нас достаточно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть