Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Квалификация Лиги Чемпионов свернуть
  • Ростов - Андерлехт
    — : —
    21:30
    Матч ТВ
24.10.2014 09:25

Телекомментатора уволили после игры «Салавата Юлаева» со СКА

Спортивного комментатора Башкирского спутникового телевидения Азамата Муратова уволили по итогам его работы на матче питерского СКА с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» связалась с комментатором.

- Как я понял, именно от меня вся республика узнала, что у генерального спонсора, единственного спонсора «Салавата», есть проблемы. Видимо, только я рассказал всем, что пора беспокоиться. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что больше я на БСТ не работаю. Оказывается, никто не знал о том, что происходит с фондом «Урал» и вот, поди ж ты, Муратов воспользовался прямым эфиром, рейтинговым матчем со СКА, чтобы все рассказать. За раскрытие гостайны я и уволен. Смешно. Учредители телеканала БСТ посчитали, что рано обозначена проблема.

- За какие конкретно слова вас уволили?

- Я просто обозначил беспокойство. Последние две недели, каждый человек, с которым я встречался, первый вопрос задавал о том, как там с финансированием клуба, получают ли ребята зарплату, какое будущее ждет «Салават». На моей страничке "ВКонтакте" в опросе на эту тему проголосовало более тысячи человек. Все знают о проблемах фонда. Наверняка, не всем до конца понятно, какие именно там проблемы, но об этом я и не говорил. Другое дело, что это мы неоднократно обсуждали в эфире радио «Маяк», в том числе с депутатом и великолепным хоккеистом Александром Семаком.

- На радио таких проблем не было?

- На «Маяке» я сам себе директор. Так же нанимаю и увольняю людей. Но ничего, буду ходить на трибуны, мне с женой в сети несколько человек предложили абонементы. По этому я уже соскучился.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    не люблю я этого муратова, но в данном случае на его стороне... цирк башкирский... муртаза агай все ниже и ниже падает...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смотрите, эти люди показывают, что не заслуживают топ команду. Они уже опустились ниже плинтуса. Комментатор виноват в том, что бандитов начались проблемы? Уже все хоккейное сообщество как два дня обсуждает позорное письмо СЮ, написанное Путину. Всем все про Урал давно известно, причем тут Муратов?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что в этом письме позорного??

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В том, что клуб просит президента страны решать проблемы местных бандитов. Вообще президент не имеет полномочий возбуждать или прекращать уголовные дела, то есть плюс ко всему они еще президента толкают на преступление. По сути эти бандиты пытаются спрятаться за спины хоккеистов и клуба, чтобы сохранить свои миллиарды. По вашему это достойное поведение?

  • Аноним
    Анонимно 0

    Верните Муратова на место! Ты лучший 👍

  • Анонимно
    Анонимно 0

    о,башкиры набежали.Надеюсь с гвоздями и простынями?)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    оставти впакое наш клуб и коментаторов и ехайти в сваю маскву и наводите там свой порядок

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну это капец, ведь Азамат не в чём не виноват, ведь слухи как мухи везде быстрее прямой трансляции долетят. Не понимаю этот необдуманный шаг канала БСТ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да что я буду лукавить то? Да! Я рад! Рад, что взялись за Урал фонд и Урала гейропейца!
    Рад, что скоро этой шараге играть в ВХЛ!
    Рад, что уволят этого словесного башкирского маньяка Муратова!
    Рад! Тысячу раз рад!
    Я всегда говорил друзьям, аукнется Уфе все. И расцарапанные машины, и скупка игроков, и ложь Быкова при побеге из ЦСКА, и понос Слепышева в адрес АБ, и вопли глориков молодых, показывающих на Уфа-арене факи фанатам Ак Барса...
    Хавайте! Я рад! Ура!!!!!
    *модератор, не имеешь право удалять*

  • Анонимно
    Анонимно 0

    это тот товарищ, который "я знаю, все будет хорошо, я читал сценарий"?)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    доигрался договорился и зря ты меня в соц сетях заблокировал и кто это интересно абонементы тебе предложил если только по сверх цене

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нет Муратова - значит нет хоккейного драйва в комментировании. Проблема СЮ - это не Азамат Муратов и что за бред с опозданием на матчи команды, до этого работал все нормально, а тут на тебе игра СКА-СЮ и все сразу "надоело".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Человек он эмоциональный, интересный. Но в том что комментировал ничего не понимал. Первые три года работы комментатором даже правила игры в хоккей плохо знал. Игру не понимает, но кричит задорно. При наличии выбора картинки, никогда не смотрел БСТ.

  • Аноним
    Анонимно 0

    На бст журналюг за лайки в соц сетях увольняют(

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть