Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли свернуть
  • Тампа-Бэй - Питтсбург
    Матч ТВ
Баскетбол. Единая лига ВТБ свернуть
  • Зенит - УНИКС
    — : —
    19:30
    Матч ТВ
Волейбол

Драма Обмочаевых. Самая красивая пара российского волейбола на грани развода

Как стало известно «БИЗНЕС Online», брак Наталии и Алексея разрушен и скоро об этом будет объявлено официально. Эту информацию на условиях анонимности подтвердили источники в мужском и женском московском «Динамо», за которые выступают спортсмены. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» вспоминает love story самой яркой пары российского волейбола и рассказывает, чем все закончилось.

РАЗВОД ПОКА НЕ СОСТОЯЛСЯ

Слух о том, что самая эффектная и титулованная пара в российском волейболе распадается в волейбольном мире прошел давно. Парадоксально, но при том, что никто этому сильно не удивился, мало кто верил подобным разговорам. Слишком хорошо все складывалось у Наталии и Алексея и они не уставали убеждать в этом публику через социальные сети.

Однако, по данным наших источников, волейболисты уже не живут вместе и даже обращались в ЗАГС с документами о разводе. Официального расторжения брака пока не было, а значит сторонники крепких семейных отношений, пусть с минимальными шансами на успех, но все же могут надеяться, что семья Обмочаевых сохранится.

Хотя дыма без огня не бывает. Злые языки, твердившие, что Наталия и Алексей не пара другу, похоже, были правы.

ОЛИМПИЙСКАЯ СВАДЬБА

Любовная история Обмочаева и Гончаровой (девичья фамилия Наталии) романтична. Не часто два популярных игрока, выступающих за национальные сборные, находят друг друга между беспросветными тренировками. Да еще так, что создают семью. Алексей и Наталия нашли.

Выступая он за казанский «Зенит», она — за московское «Динамо». Они неоднократно пересекались на сборах национальных команд и на крупных международных соревнованиях. Любовь вспыхнула быстро и в 2012 году они приняли решение официально скрепить отношения. Свадьбу сыграли 17 августа 2012 года — вскоре после завершения Олимпийских игр в Лондоне, где Алексей завоевал самый желанный титул в мировом волейболе.

0_c4f8c_22007c9f_orig.jpeg

image-30-01-15-8%3A05.png

image-30-01-15-8%3A05-1.png

КОСА НА КАМЕНЬ

Дальше все было отлично: фотографии и видеоролики со свадьбы заполонили интернет, пара завела эффектного шарпея Бахуса, ставшего любимцем болельщиков, и обзавелась тысячами завидующих их счастью парней и девушек.

При этом оба спортсмена обладали непростым характером, без которого невозможно достичь успехов в спорте. За Алексеем и вовсе тянулся шлейф из порочащих его хулиганских поступков. Он был неоднократно дисквалифицирован за недостойное поведение за пределами волейбольной площадки, что было следствием разгульного образа жизни. При этом талант игрока не подвергался сомнению. Обмочаев эпизодами играл так хорошо, что его даже порой называли чуть ли не лучшим либеро мира.

Конфликт с Владимиром Алекно в казанском «Зените» закончился для него благополучно — появился повод сменить клуб на «Динамо» и перебраться к супруге, в Москву. Хотя изначально рассматривался и другой вариант — Наталия могла перейти в казанское «Динамо» и составить в атаке мощный тандем с Екатериной Гамовой.

О Наталие также говорят, как о девушке с характером. Приходилось встречать в интернете гневные записки в блогах спортивных журналистов о том, как по-хамски она обходилась с болельщиками и представителями прессы после матчей.

В итоге, коса на камень все-таки нашла и теперь все ждут развязки семейной драмы. Нельзя не заметить, как вся эта история отражается на игре супругов. Обмочаев пропустил последний матч своей команды, а Наталия порой бывает в игре сама не своя.

SId8fl4ghJ8.jpg

Rdw5wVhXKWM.jpg

АЛЕКСЕЙ ОБМОЧАЕВ

Родился 22 мая 1989 года в Кисловодске.

Рост 189 см. Амплуа: либеро. Клуб: «Динамо» (Москва).

Достижения: олимпийский чемпион (2012), заслуженный мастер спорта России.

В составе казанского «Зенита» дважды становился чемпионом России (2011, 2012), трехкратным обладателем Суперкубка России (2010, 2011, 2012), победителем (2012), серебряным (2011) и бронзовым призером (2013) Лиги чемпионов. Участник Матча звезд российской суперлиги (2013, 2014, 2015).В августе 2012 года был награжден орденом Дружбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх Олимпиады в Лондоне.

НАТАЛИЯ ОБМОЧАЕВА (ГОНЧАРОВА)

Родилась 1 июня 1989 года в Сколе (Украина).

Рост: 196 см. Амплуа: диагональная. Клуб: «Динамо» (Москва).

Достижения: чемпионка мира (2010), заслуженный мастер спорта России.

С 2007 года выступает за московское «Динамо», в составе которого становилась чемпионкой России (2009), серебряным призером (2010, 2011, 2012, 2013, 2014), обладательницей Кубка России (2009, 2011, 2013), финалисткой Лиги чемпионов (2009). В составе сборной России становилась чемпионкой мира (2010) и Европы (2013). В июле 2013 года в составе студенческой сборной России выиграла золотую медаль на Всемирной Универсиаде в Казани и была награждена Почётной грамотой президента Российской Федерации за высокие достижения на Всемирной летней Универсиаде 2013 года в Казани.

Читайте также:

Почему проигрывает команда Гамовой? 5 причин неубедительной игры «Динамо-Казань»

Самые красивые волейболистки Евро-2013

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть