Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли свернуть
  • Питтсбург - Тампа-Бэй
    Матч ТВ
Футбол

ЦСКА – «Рубин» (2:1). Оценки казанцам

В воскресенье в Химках футболисты казанского «Рубина» уступили в упорном поединке одному из лидеров чемпионата, столичным армейцам. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» традиционно оценила по 10-балльной шкале игру каждого футболиста команды гостей.


1IMG_7269.jpg

Фото: официальный сайт «Рубина»


Сергей Рыжиков — 6,5

Лучший в составе «Рубина». Казанский голкипер не совершил ни одной ошибки за всю игру, особенно запомнился его эффектный сэйв после выстрела со штрафного от Расмуса Эльма.

Сергей Кисляк — 5,0

Оказался причастен к обоим пропущенным «Рубином» голам и не сумел полноценно заменить на правом фланге обороны отсутствовавшего Олега Кузьмина. В первом случае, выбивая мяч у соперника, выложил его под удар Алану Дзагоеву. Во втором, на пару с Дмитрием Торбинским завалил, по мнению рефери Сергея Карасёва, в штрафной Сейду Думбия, за что гости были наказаны пенальти. В целом, с очень большим трудом справлялся с активными Стивеном Цубером и Григорием Щенниковым на своём краю. Но помешал во втором тайме Зорану Тошичу реализовать 100-процентный голевой момент.

Соломон Кверквелия — 5,5

Кажется, разговоры о возможном приглашении в сборную России не пошли на пользу грузинскому защитнику. В Химках Кверквелия довольно быстро получил «горчичник», заметно нервничал и временами позволял себя обыгрывать атакующим игрокам ЦСКА.

Цезарь Навас — 5,5

В целом, опытный испанец обошёлся без грубых ошибок, хотя в центре обороны «Рубина» весь матч было неспокойно.

Эльмир Набиуллин — 5,5

Юный защитник пока не так хорош после травмы. Вот и вчера Набиуллин был практически незаметен впереди, кроме одного фола, заработанного им вблизи армейской штрафной. В обороне далеко не всегда справлялся с активностью Тошича.

Павел Могилевец — 5,5

Также был не столь заметен на поле, одному молодому питерцу держать весь центр поля, учитывая, что Роман Ерёменко традиционно был сконцентрирован на атакующих действиях, было достаточно сложно.

Владислав Кулик — б/о

Вышел в самой концовке, чтобы помочь команде с последним штурмом, при этом организованно сыграв в середине поля. Но проявить себя не успел.

Роман Ерёменко — 5,5

В первом тайме шикарным пасом вывел на ударную позицию Марко Девича, но, в целом, мог сыграть в атаке гораздо продуктивнее.

Дмитрий Торбинский — 6,0

Восстановившийся после травмы хавбек провёл довольно противоречивый матч. У своих ворот часто не успевал за подключениями из глубины Щенникова и поучаствовал в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Рубина». Но в атаке был одним из лучших у гостей, поучаствовал в голевой атаке, а также попал в штангу из-за пределов штрафной ЦСКА

Мубарак Вакасо — 5,0

Сразу после выхода на поле отметился опасным дальним ударом. Больше ничем ганец не запомнился.

Гёкдениз Карадениз — 6,0

В первом тайме попытки взять игру на себя турецкого ветерана натыкались на оборонцев ЦСКА. Но после перерыва Карадениз вывел на ударную позицию Торбинского и последний угодил в штангу, а затем старожил «Рубина» едва не поразил ворота ЦСКА ударом в падении через себя.

Александр Прудников — 6,0

Вновь доказал свою состоятельность, забив мяч и довольно активно проведя всю встречу в атаке.

Марко Девич — 6,0

Как всегда, провёл встречу очень старательно. После его прострела и рикошетов забил Прудников, а затем рефери Карасёв не заметил фола в штрафной ЦСКА на Девиче со стороны Марио Фернандеса. Довольно рано был заменён.

Георгий Нуров — 5,0

Откровенно не попал в игру, заставив болельщиков горевать об отсутствии на поле заменённого Девича.

Читайте также:

«Рубин» — ЦСКА: а был ли пенальти?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть