Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. Контрольный матч свернуть
  • Ак Барс - Нефтехимик
    — : —
    17:00
8.06.2014 18:15

Олег Романцев: «Билялетдинов начал ни шатко, ни валко, но потом команда побежала проявлять свой характер»

Самый титулованный российский тренер, экс-наставник «Спартака» Олег Романцев, будучи сегодня в Набережных Челнах, прокомментировал для газеты «БИЗНЕС Online», деятельность Рината Билялетдинова на посту главного тренера «Рубина» и вероятное назначение швейцарского специалиста Мурата Якина главным тренером московского «Спартака».

«Билялетдинов вроде как начал ни шатко, ни валко, но потом команда побежала опять проявлять свой характер. Мне кажется, что на следующий год, если будут ставиться амбициозные задачи, то их можно выполнить. Стала ли команда более открытой? Может быть, но откровенно говоря, я не много матчей видел, потому что сейчас такой огромный объем футбольной информации идет, что за всеми командами трудно уследить. Даже за «Спартаком» и то не всегда успеваешь следить. Потому что хочется посмотреть, кто выиграет чемпионат, и внимание больше уделяешь тем, командам которые претендуют на первое место. Если в следующем году «Рубин» будет бороться за высокие места, конечно, буду смотреть все матчи с его участием», — сказал Романцев.

На вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online», как он оценивает вероятное назначение Якина в «Спартак», Романцев коротко ответил: «По-моему уже назначили. Ну, это нормально, почему нет?»

Напомним, что сегодня в Набережных Челнах команда ветеранов московского «Спартака», руководимая Романцевым, и сборная Татарстана разошлись миром — 3:3.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть