Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.05.2014 12:05

Роман Шаронов может перейти в «Торпедо»

Защитник Роман Шаронов у которого закончился контракт с казанским «Рубином» может пополнить ряды московского «Торпедо».

Московская команда вернулась в премьер-лигу и нуждается в укреплении состава, уже были контакты с представилями игрока.

Сложности могут возникнуть лишь из-за некоторых внутриорганизационных проблем клуба. До сих пор не решен вопрос с тем, кто будет главным тренером команды в будущем сезоне, Александр Бородюк еще не продлил контракт с «Торпедо». Также интерес к Шаронову проявляют несколько клубов премьер-лиги и команда из ФНЛ.

Напомним, что Шаронову предложили стать тренером в «Рубине», но бывший капитан казанцев отказался, решив продолжить карьеру игрока. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не знаю, Роман что тебе предлагали или предлагали ли вообще, новому руководству мы не верим! Роман, ты мужик, Рубин - это Бердыев и Шаронов! В любом случае, Роман, ты навсегда с Рубином, если что, будем неимоверно рады видеть тебя в Казани, в Рубине в дальнейшем, долгой игроцкой жизни тебе, Роман! От первой лиги до Барселоны ты был с нами, и снами останешься навечно, простой болельщик тебя будет помнить и уважать всегда!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Возраст. Пора заканчивать. Какое нах Торпедо?! Иди детишек тренируй...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть