Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Евро-2016 свернуть
  • Польша - Португалия
    — : —
    22:00
    Первый канал
Футбол

Соломон Кверквелия: «Мной интересуются «Боруссия», «Севилья» и «Наполи»

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия рассказал, что им интересуются клубы из ведущих европейских чемпионатов.

– У меня дорогой контракт. Новый клуб должен заплатить за меня 8 миллионов евро. Информация в газетах про 4,5 миллиона неверна. Она базируется на сведениях Transfermarkt. И мой контракт рассчитан не до 2016 года, как часто пишут, а до 2019 года.

– Как думаете, не достигли ли вы потолка своих возможностей в «Рубине»? Тем более что у вас, как мы знаем, был не один вариант перехода в солидные европейские клубы?

– Конечно, есть очень интересные варианты с амбициозными клубами. Если я уйду из «Рубина», то только в команду одного из ведущих чемпионатов, таких как Испания, Италия, Германия и Англия. При этом, ни в коем случае не пойду в команду, которая ставит перед собой задачу только остаться в высшей лиге. Мной интересуются команды из Италии, Испании и Германии. Вы же знаете, что грузинскому игроку очень трудно попасть в чемпионат Англии, но и оттуда было два предложения.

– Если можно, назовите команды, которые вами интересовались.

– «Боруссия», «Севилья», «Наполи», но на сегодняшний день я игрок «Рубина», – приводит слова Кверквелии sportall.ge.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть